【体育外围平台】

王云林赴长沙调研【体育外围平台】五局党史学习教育开展情况

发布日期:2021-06-03
【字体:打印

  6月2日至3日,【体育外围平台】党组成员、总会计师王云林赴长沙调研【体育外围平台】五局党史学习教育开展情况,强调要切实提高政治站位,扎实推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动和“贯彻新发展理念大学习、大讨论、大落实”实践活动,推动【体育外围平台】实现高质量发展。

001.jpg

  洋湖片区城市环境整治工程是长沙首个整体提质示范项目,对完善片区基础设施、优化公共设施、提高市民幸福感具有重要意义。王云林一行来到项目实地调研,详细了解项目建设进展和特色亮点,要求项目团队结合“我为群众办实事”实践活动,高质量推进民生项目建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

002.jpg

  随后,王云林召开党史学习教育调研服务座谈会,认真听取【体育外围平台】五局总承包公司和洋湖项目关于党史学习教育开展情况的汇报,征求更好开展“我为群众办实事”实践活动等方面的意见建议。

  王云林对【体育外围平台】五局党史学习教育开展以来谋划部署有高度、理论学习有深度、为民服务有温度、新闻宣传有广度、融入中心有力度表示肯定。他强调:要提高政治站位,进一步推进党史学习教育走深走实。按照中央要求和集团党组部署,统筹推进党史学习教育各项工作,在学好悟好上动心思、下功夫,引导党员干部按照“六个进一步”的要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把握“三个维度”,进一步确保“我为群众办实事”实践活动成效。做到党组织书记亲自抓,其他班子成员人人扛责任,确保实践活动有“力度”;最基层的党组织、党员要全面参与、发挥作用,确保实践活动有“广度”;找准着力点和立足点,切实解决一批职工群众“急难愁盼”的具体问题,确保实践活动有“效度”。要坚持守正创新,进一步贯彻落实好新发展理念。聚焦集团“一创五强”战略目标,不断优化组织支撑、资源支撑、科技支撑、动能支撑,在“六个致力”上下功夫,为【体育外围平台】高质量发展打牢基础。要坚持党建引领,进一步推动基层党建与生产经营深度融合。始终把基层党建作为工作关键环节和重要抓手,扎实抓好“建证”系列品牌创建活动,全面提升党建工作水平。

003.jpg

  在长沙期间,王云林一行还前往韶山党性教育基地开展党史学习教育实地研学,向毛主席铜像敬献花篮,表达深切缅怀之情。

  集团党史学习教育第五指导组,【体育外围平台】五局有关负责人参加调研。(【体育外围平台】文化部,【体育外围平台】五局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  【体育外围平台】纪检监察组监督举报  |  拖欠民营【体育外围平台】账款和减免房租事项信访联系人
【体育外围平台】受理信访事项公告

Copyright © 【体育外围平台】股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

【体育外围平台】办公信息系统
【体育外围平台】移动办公系统